金華房屋-寬頻房訊,台中法拍屋,台中法拍屋代標,西屯法拍屋
※歡迎來電諮詢 房地產相關問題 04-3602-1168 台中市西屯區重慶路142號※寬頻房訊金華法拍 官方法拍屋網站 歡迎點選連結進入查詢台中法拍屋、彰化法拍屋、南投法拍屋雲林法拍屋、嘉義法拍屋、台南法拍屋高雄法拍屋、屏東法拍屋、台東法拍屋花蓮法拍屋、宜蘭法拍屋、台北市法拍屋新北市法拍屋、大台北法拍屋、六都法拍屋桃園法拍屋、新竹法拍屋、苗栗法拍屋大台中法拍屋、司法院法拍屋、法拍屋查詢※徵法拍代標專
首頁 > 其他投資風險比較

 

一、

獲利性:

 

以個案及商品型態之權利義務不同,有不同之獲利率,但其報酬率皆優於一般投資管道甚多。

二、

變現性:

 

因為有取得成本低之優勢,在最後銷售競爭中具有?對價格優勢,處分獲利的時間遠較一般不動產來得迅速。

三、

風險性:

 

以兩成資金的財務槓桿,即可操作百分之一百的實質資產投資,其它投資管道難望其背,但需有專業知識為後盾,才能在複雜的過程中,利完成投資行為。

四、

抗通膨:

 

有保值,甚至增值的作用。

五、

投資門檻:

 

無資格條件限制,但需有小額資金參與運作。

六、

市場資訊:

 

須有一定之專業管道獲得。

七、

景氣衝擊:

 

不受景氣好壞影響,只要事前審慎評估,掌握時機,進場買賣即可創造優渥利潤

 

風險性:

將所有權及資金控制權與作業權限區分,以避免基本投資資金發生風險;再由各項專業分工控制,降低獲利失敗風險發生。

成本:

取得總成本低於市價二成以上。

稅賦:

除一般應付稅賦之外,未來可在土地增值稅方面獲益。

及時性:

從資金投入到完整取得產權,平均需時約一個月左右。

選擇性:

法拍案件所包含之型態甚廣,並無特殊範圍限制。

付款負擔:

付款方式大約與一般成屋相同,但因取得成本總價較低,當以市價辦理銀行融資時,幾乎只要三成之自備備款,即可輕鬆購得理想房屋。

 

〔總結〕 以上種種因素,使得近年來法院拍賣的案件大量增加,成交金額也日益增加。根據全省法院拍定的統計結果,可以得知,拍定金額己由81年的182億、83年的270億、84年的419億,激增至84年的534億。在大家紛紛抽腳棄守各種投資管道的情形下,法拍市場卻仍然一枝獨秀,就是因為其取得成本低,相對獲利高,所以投入的人愈來愈多,絲毫不受經濟或房地產不景氣所影響,持續驚人的速度成長著。由此可知,法拍市場己成為有意投資者發展的另一片天空了。

 

 

寬頻房訊科技 版權所有 翻印必究 Copyrights Kuan-Pin Company All Right Reserved
台中旗艦店 台中市西屯區重慶路142號 TEL:04-36021168   FAX:04-23164879